Perte de données

Bogues et problèmes techniques rencontrés lors de l'utilisation du logiciel Caves Explorer.

Perte de données

Messagepar Dkfjvswlvbwj » 20 Juil 2013, 09:34

Bonjour,
il y a quelques dizaines de minutes :
- j'ajoute une nouvelle cave.
- j'ajoute 6 nouvelles bouteilles à cette nouvelle cave
- je déplace les bouteilles existantes de 2 anciennes caves dans la nouvelle
- je supprime les 2 anciennes caves
- je modifie quelques données (description...) et là le logiciel boucle sans fenêtre d'erreur ni possibilité d'interaction (aucun clic dans aucun menu n'est pris en compte)
- après quelques minutes, je tue l'application et la relance et là GLARG :shock:

je vois la nouvelle cave avec ses 6 nouvelles bouteilles mais SANS les bouteilles des 2 anciennes caves qui semblent perdues à jamais !?

disposeriez-vous d'un backup par hasard ?


Merci d'avance pour votre aide
Dkfjvswlvbwj
 
Messages: 0
Inscrit le: 18 Mai 2013, 23:45

Re: Perte de données

Messagepar vpommey » 22 Juil 2013, 08:23

Bonjour,

Nous allons regarder ce que nous pouvons faire.

Merci pour votre retour.

Cordialement,
V. Pommey
Technicien analyste développeur pour Aprogsys
vpommey
Administrateur
 
Messages: 145
Inscrit le: 15 Fév 2011, 14:09

Re: Perte de données

Messagepar Dkfjvswlvbwj » 28 Juil 2013, 16:29

Bonjour,
est-ce qu'il ya un espoir de récupérer mes données ?

Merci
Dkfjvswlvbwj
 
Messages: 0
Inscrit le: 18 Mai 2013, 23:45

Re: Perte de données

Messagepar vpommey » 29 Juil 2013, 16:15

Oui,
Mais la personne qui doit s'en charger est en congé. Elle le fera à son retour.

Cordialement,
V. Pommey
Technicien analyste développeur pour Aprogsys
vpommey
Administrateur
 
Messages: 145
Inscrit le: 15 Fév 2011, 14:09

Re: Perte de données

Messagepar vpommey » 01 Août 2013, 08:21

Bonjour,

Nous avons pu récupérer 16 bouteilles.
Sachez que l'utilisons des backup ce fais pour des quantités beaucoup plus importante.

Cordialement,
V. Pommey
Technicien analyste développeur pour Aprogsys
vpommey
Administrateur
 
Messages: 145
Inscrit le: 15 Fév 2011, 14:09


Retour vers Problèmes techniques

cron