probleme

Postez votre message ici s'il ne correspond pas aux autres rubriques du forum "Logiciel Caves Explorer sur PC"

probleme

Messagepar coyote » 28 Avr 2014, 19:27

Bonsoir, lorsque j'ajoute une bouteille la domination de celle ci n'apparait pas....!
exemple: bordeaux supérieur 2010 Château de FAISE
coyote
 
Messages: 0
Inscrit le: 20 Juil 2011, 23:13

Re: probleme

Messagepar vpommey » 29 Avr 2014, 08:28

Bonjours,

Pouvez vous être plus précis ?
Elle n’apparaît pas ou ?

Cordialement,
V. Pommey
Technicien analyste développeur pour Aprogsys
vpommey
Administrateur
 
Messages: 145
Inscrit le: 15 Fév 2011, 14:09

Re: probleme resolu

Messagepar coyote » 29 Avr 2014, 09:11

Bonjour, j'ai enfin compris qu'il fallait que je "valide" lorsque je rentrais une nouvelle
dénomination, tout simplement...
Autrement peut-on ajouter une dénomination lorsque celle n'est pas mise au départ d'une bouteille déjà rentrée?
Ou modifier une dénomination....
coyote
 
Messages: 0
Inscrit le: 20 Juil 2011, 23:13

Re: probleme

Messagepar vpommey » 29 Avr 2014, 12:21

Vous ne pouvez pas modifier les informations relatives aux vins ...
Je vous invite à lire cette partie de la F.A.Q (http://www.caves-explorer.com/fr/faq/#id2802467562)
Nous avons pour projet de vous le permettre ...
Mais nous n'avons pas le temps de le développer pour l'instant ...

Cordialement,
V. Pommey
Technicien analyste développeur pour Aprogsys
vpommey
Administrateur
 
Messages: 145
Inscrit le: 15 Fév 2011, 14:09


Retour vers Remarques diverses

cron